(c) TIAN Wien
(c) TIAN München
TIAN – München & Wien
Das TIAN München verzaubert Gäste mit eindrucksvollen Gourmet-Kreationen ohne Fisch und Fleisch und einer erlesenen Weinauswahl direkt am Viktualienmarkt. Dafür wurde es mit einem Michelin-Stern sowie zwei Hauben von Gault Millau ausgezeichnet. Es ist das Pendant zum TIAN Wien, das als einziges vegetarisches Restaurant in Österreich seit 2014 einen Michelin-Stern sowie vier Hauben von Gault Millau hält. Dabei verwendet das TIAN nur Produkte und Zutaten auf rein biologischer und nachhaltiger Basis und bezieht diese von lokalen Obst- und Gemüsehändlern. Tian bedeutet im Chinesischen „Himmel“ und ist die Brand des Grünen Visionärs Christian Halper.
Das Gourmetrestaurant TIAN ohne Fisch und Fleisch im Herzen von Wien setzt mit seinem einzigartigen Konzept unter Chef de Cuisine Paul Ivic höchste Maßstäbe. Die mit einem Michelin-Stern und als einziges vegetarisches Restaurant mit drei Gault&Millau-Hauben ausgezeichnete Küche vereint höchsten kulinarischen Genuss mit der Sehnsucht nach ethischem und nachhaltigem Essen. Für die erlesene Weinauswahl in Wien und München sorgt der ausgezeichnete Chefsommelier Matthias Riha.