De Tokio a Lima, Can Alomar (c) IT Mallorca Unique Spaces
De Tokio a Lima, Can Alomar (c) IT Mallorca Unique Spaces
De Tokio a Lima, Can Alomar (c) IT Mallorca Unique Spaces

Restaurant De Tokio a Lima

Das De Tokio a Lima ist einer der Wegbereiter, die Palma in eine neue Ära innovativer Gastronomie geführt haben. Bereits kurz nach der Eröffnung des Restaurants hatte sich die aufregende Fusionsküche des Chefkochs German de Bernardi auf der Insel herumgesprochen. Bernardi lässt sich von Einflüssen der asiatischen, mediterranen und südamerikanischen Küche inspirieren und fasziniert Einheimische und internationale Gäste mit fantasievollen Gerichten, die eine wahre Explosion an Aromen und Farben sind. Gäste können drinnen, umgeben von ausgewählter Kunst und einem eleganten Designkonzept, oder auf der Terrasse, mit unvergleichlichem Blick auf den Paseo del Borne, speisen. Tagsüber finden Gäste eine erhabene Oase, umgeben von majestätischen Baumkronen inmitten der Natur, um dem Trubel der Stadt zu entfliehen. Am Abend sorgt eine stimmungsvolle Beleuchtung für ein einmaliges Flair. Egal ob das kosmopolitische Publikum den Tag bei professionell gemixten Drinks, einem Glas Champagner mit Beluga-Kaviar oder einem leckeren Dinner im Restaurant ausklingen lässt, das De Tokio a Lima mit angeschlossener Bar ist ein einmaliger Ort für Gourmets und Cocktail-Liebhaber, die perfekten Service, Luxus und Design schätzen.

https://detokioalima.com/